Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer adipiscing erat eget risus sollicitudin pellentesque et non erat. Maecenas nibh dolor, malesuada et bibendum a, sagittis accumsan ipsum. Pellentesque ultrices ultrices sapien, nec tincidunt nunc posuere ut. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam scelerisque tristique dolor vitae tincidunt. Aenean quis massa uada mi elementum elementum. Nec sapien convallis vulputate rhoncus vel dui.

Terwujudnya lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, sehat, dan berwawasan global.

Mengupayakan pelayanan pendidikan yang bermutu bagi seluruh lapisan masyarakat yang dilandasi oleh iman dan taqwa, ilmu pengetahuan dan teknologi serta berwawasan global melalui:

• Membantu dan memfasilitasi pengembangan potensi peserta didik sesuai dengan minat dan bakat yang dimilikinya agar mereka memiliki life skill yang dilandasi oleh keseimbangan etika logika, estetika, dan kinestetika.
  • Meningkatkan profesionalisme pelayanan pendidikan yang dilandasi oleh semangat keteladanan, kebersamaan, kemandirian dan akuntabilitas dalam rangka pelayanan prima kepada masyarakat.
  • Meningkatkan kualitas pembelajaran dengan menciptakan suasana pembelajaran yang aktif, kreatif, efektif dan menyenangkan yang dilandasi dengan budaya mutu dengan mengintegrasikan kegiatan literasi.
  • Melaksanakan trias UKS untuk mencapai generasi yang sehat dan cerdas.
  • Menciptakan suasana pembelajaran yang nyaman dan menyenangkan bagi seluruh peserta didik, baik bagi siswa berkebutuhan khusus atau tidak berkebutuhan khusus.
  • Menciptakan lingkungan sekolah yang bersih, sehat, dan hijau.
  • Meningkatkan pemberdayaan peran serta masyarakat dalam penyelenggaraan pendidikan berdasarkan prinsip kekeluargaan.
  • Menyelenggarakan pendidikan yang berbasiskan IT serta penguasaan bahasa asing dalam pembelajaran.
Sekolah Sehat
Sekolah sehat merupakan upaya nyata untuk mewujudkan lingkungan sekolah yang nyaman dan sehat.

Lingkungan sehat bersih untuk siswa, guru dan seluruh stake holder sekolah.
Program Tahfiz AlQuran
Berbasis TIK

Meet The Team

Kami siap memberikan layanan terbaik untuk putra-putri bapak ibu.Memberikan pendidikan yang berkualitas merupakan investasi jangka panjang untuk setiap anak, setiap pembelajar. Untuk mewujudkan itu SD BPI berkomitmen mewujudkan setiap cita dan cita-cita.

Rina Indrawaty, S.Pd (Kepala Sekolah)

Yuki Ramdhani Mukhlis,S.Pd (Waka Sarana Prasarana)

Rini Trisnawulan, S.S (Waka Kurikulum)

Sri Puji Lestari, S.Pd. (Bendahara)

Apep Musthapa H, MPD.i (Waka Kesiswaan)

Sugiharto, S.Pd. (Waka Humas)

All Staff

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.
Lorem Ipsum has been the industry’s.